みくるのプロフィール

• 前職 現役大学生
  • 出身地 大阪
生徒からのメッセージ
初めての仕事で不慣れなところがたくさんあると思いますが、お兄さんとたくさんエッチな時間を過ごしたいです♡
先生からのメッセージ
脳裏に刻まれるエッチな時間をあなたへ届けたい♪某有名セクシー女優あや〇旬果似でキレイ系ともカワイイ系とも受け止めることのできるハイポテンシャルな女の子☆服の上からでも一目瞭然!白く美しく柔らかなお胸を備えたワールドクラスのぷるんぷるんHカップはおっぱいソムリエ公認(調子がイイとIカップに進化しちゃいますw)周囲の人間を和ませ、心地よくしてくれる大らかで天真爛漫なその愛嬌は男性心を鷲掴み♡そしてなんと「我慢できないから高めの声でいっぱい喘いじゃう」「感じたらすぐ濡れちゃって…でも狭いといわれます」との嬉しいお言葉を頂きました♪これはエロのポテンシャルも正直、間違いないかと…ワールドクラスのHカップに対峙できる勇猛果敢なご紳士様のご予約お待ちしております!

みくるのことをもっと知ってほしい

• 何系と言われますか? 清楚系です。でもエロくてギャップがあると言われます♪
  • チャームポイントはありますか? 白くてぷるんぷるんなHカップおっぱい♡
  • 将来の夢や目標はありますか? 子供が大好きなので保育士さんを目指してます!
  • あなたのHな必殺技は? 濃厚なフ〇ラ♡いっぱい見つめながら音たてちゃいます♡
  • おっぱいの形、柔らかさは? 綺麗なおっぱいって褒めてもらえます♡
  • 下の方はどんな感じですか? すぐに濡れちゃって、でも狭いって言われます♡
  • 感じてる時の声は? 我慢できないから、いっぱい大きくて高い声が出ちゃいます///
  • あなたは何フェチですか? 唇フェチです!すぐにチューしたくなります♡
  • どんなキスが好きですか? 優しいのからのエッチなキス!いっぱい吸いついちゃいます♡
  • あなたの一番感じるところは? 背中!!でもスイッチが入るとどこでも敏感に感じちゃいます!
(水)
(木)