自撮り

出身地
大阪府
生徒からのメッセージ
はじめましてみくです♪受け身なので優しく時には強引に攻めてくれる方など一緒に楽しいことをしてくれるやさしいお兄さんをお待ちしております♡経験はまだまだ浅くすごく緊張していますが頑張りますのでよろしくお願いします♡♡
先生からのメッセージ
あどけない可愛さと綺麗に整ったビジュアルが交錯する純情可憐な天然系美少女☆業界でのお仕事の経験が一切無いという正真正銘のリアルガチど素人♡それどころか男性経験も極々わずかで【初々しさNo.1】の名に恥じぬ激アツの現役学生!ふんわりとした雰囲気と気遣いができる純粋で優しい人柄♪ちょっぴり天然で回答がたまーにイレギュラーすることもwその場も和み自然と笑顔にさせてくれるような可愛らしい性格の持ち主!リアルな素人と触れ合う興奮と非日常をぜひ目の前で体感してみてください!
プロフィールを見る 自撮り一覧